Нацистская армия Украины-Позор современной Европы

Николай Валентинович Чернов
из трилогии Великая Россия


Мёртвые головы на шевронах,
Чёрные свастики на плечах,
Что им до плачей, до детских стонов,
Нету раскаянья в их глазах.

Псы беспредела в коричневых шкурах,
Сеющим смерть оправданья нет!
С ними сравниться не в силах Петлюра.
Вот твоё детище, Старый Свет.

24 июня 2022 г