Дом муравьиная ферма

Олеся Первушина
...Дом муравьиная ферма
умрет королева и все умрем
мы несметное кратно трем
воин любовник слуга
тем лишь и дорога
эта бессмертная верность
свет и тепло мед и вода
есть всегда...