Мои мальчишки

Татьяна Тимофеева Тати
Выросли мои мальчишки- взрослые совсем мужчины.
Знаю я не понаслышке
Хода времени картины.

Вот роддом, вот ясли, садик.
Самокат, синяк, зеленка.
Зуб на нитке, друг наш Владик
Дружба детская с пелёнок.

Первый класс, цветов букеты
Мы спешим. Линейка в школе
Так красиво все одеты.
Загляделась по неволе.

Вот звонок наш первый самый,
Ручки, книжки и тетрадки.
Буквы в прописи упрямо
Разлетелись в беспорядке.

Умножения таблица.
Стих на утро учим хором.
После школы - торопиться.
Ждет "художка"-класс с уклоном.

Ваши милые подарки-
Для меня их нет дороже.
Подпись. Даже без помарки-
"Милой маме от Серёжи."

Выпускной. Опять волненья.
Слезы, как всегда скрывая.
На линейку, без сомненья,
Мы придем не опаздая.

Колледж, институт, дорога-
Тайно вас перекрестила.
Вам желаю у порога,
Чтоб судьба от бед хранила.