Пусть звенит над миром тишина

Людмила Реутова
Поменяйте зло на доброту,
Ненависть смените на любовь.
Не спешите перейти черту,
Чтобы не лилась на землю кровь.

Улыбнитесь, слёз уже с лихвой,
Пусть уже не будет в небе туч.
Как прекрасен этот мир простой,
Когда солнца светит тёплый луч!

Пусть звенит над миром тишина,
Словно знак - закончилась война!...

24.06.22г.