Почему звезды всегда красивы?

Валентина Томашевская
Звезды всегда хороши:
округлы они или остры,
падают они или летят,-
осуществление мечты сулят.


Непостижимые,
со временем знакомы,
звезды далекие,
красивые дают им имена:
Арктур, Лейтана...