Юбилейное Посвящение - ПолВека в Балете

Светлана Веркина
  ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕМУ ЧУДЕСНОМУ ДРУГУ И ВОЛШЕБНОМУ ПЕДАГОГУ ПО ХОРЕОГРАФИИ -

    РУКОВОДИТЕЛЮ БАЛЕТНОЙ ШКОЛЫ - СТУДИИ "ФЕЯ":

      ВАСИЛЬКОВСКОЙ ЛИЛИИ МИХАЙЛОВНЕ В ЕЁ ЮБИЛЕЙНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ -
               
                24 ИЮНЯ 2022 ГОДА,


                С ЛЮБОВЬЮ И ВОСХИЩЕНИЕМ...


            
ПолВека в БАЛЕТЕ -
С Пяти Твоих лет:
И вот Две Пятёрки
Рисует Рассвет

И День весь Заряжен
Особенным СВЕТОМ,
Как будто Наполнен
Он ЗВЁЗДНЫМ БАЛЕТОМ!

Пусть День Юбилейный,
С Волшебным Зарядом,
По Миру Промчится
БАЛЕТНЫМ КАСКАДОМ!

Пусть Мир Встрепенётся
В День этот Искрящий,
С Тобою Отметит
МОМЕНТ НАСТОЯЩИЙ!

                10 июня 2022 года.

Фото: из личного архива Автора.