Четыре месяца война

Ирина Галавина
Четыре месяца война.
А так хотелось красок лета,
Зари немыслимого цвета
И ароматов, пенья птиц...

Четыре месяца война.
И наступило, всё же, лето.
На небе голубого цвета
Следы ракет не в форме блиц.

Четыре месяца война...
Пусть будет проклята она.