Летний дождь

Лариса Черноморец
Нам летний дождь напоминаньем
О том, чему дано не сбыться -
Шумит всю ночь, а утром ранним
Вдруг исчезает вся водица.

Так наши помыслы порою,
В которые наивно верим,
Однажды в пулю холостую
Все обратятся - хлопнув дверью,

От нас уйдут те, без которых
Дышать мы не умели просто,
И лишь воспоминаний ворох
Оставят с ветром нам норд - остом.

А летний дождь - следы он смоет,
Дойти что не смогли до счастья..
И пусть душа сегодня ноет -
Однажды кончится ненастье.

24.06.2022 год.