Светланке

Татьяна Кулькина
У летних дней особое звучание…
Они, наполненные солнечным теплом,
Нам дарят  шум листвы и ручейка журчание,
И пенье ранних птиц, и звуки за окном,

Что настежь распахнув и дом наполнив воздухом,
Стараемся запомнить, стараемся вкусить…
Моменты летней дней…
Мы - юные художники!
А что?, ведь, это так!
Мы начинаем жить!!!

Сегодня новый день!! Сегодня день рождения!
И пусть он нам несёт особенный окрас!!
И чувство новизны!
А счастья отражением
Пусть будет свет твоих весёлых, добрых глаз!!!

Ведь это радость - жить
И видеть мир и близких!
С улыбкой распахнуть навстречу дню окно!
Пусть будет над тобой, Светланка, небо чистым!
А на душе всегда светло, тепло, легко!!!

TVK
15.06.2922