Главный козырь ловеласа

Кен Шин
В сельском клубе нынче танцы,
Праздник одиноких дам.
И равны у баб всех шансы:
Лишь бы был мужик не хам.

Ловеласа  видно сразу,
По манерам и словам:
«Приглашаю на турбазу,
Там стихи прочту я вам».

Любит женщина ушами,
Вмиг сомлеет от любви,
Соблазнит поэт словами,
И посеет дрожь внутри.

Главный козырь ловеласа,
Фактом подтвержден не раз:
Шпарит рифмой  «от Пегаса»,
Как такому дать отказ?

Но в поселке (знают бабы),
Есть поэт всего один,
И ему все дамы рады…

(Всем привет. С теплом Кен Шин:).