Разгром нацистской Украины - Лисичанский котёл

Николай Валентинович Чернов
из трилогии Великая Россия


Вот они - беззубые герои
Брошенные Зенькой умирать,
Сдавшие позиции без боя,
Кузькину почуяв жопой мать!

Бравые, долбить из дальнобоя,
Убивая женщин и детей.
Вот они - фальшивые герои -
Сборище кровавых палачей!

24 июня 2022 г