Седлай коня

Галактика Калинина
Тугие тучи сверху пусть посмотрят хмуро
Ты всё равно седлай коня в дорогу,
Проделав путь, пусть будет трудно,
Жизнь дарит ясных дней ещё так много.
Уносит ветер, жизнь невыразима,
На синем шёлке древний неба слог,
Я отпускаю вожжи в поиск Силы
Дышу...и раскрывается Души Цветок.
24.06.2022г.
Галина Калинина(Галактика)