духовным миром Благодати

Елисей Сыроватский
духовным миром Благодати
сердца из пепла воскресим,
и снова Мы, и снова...кстати
предстанем Языком одним.

Не бойся пламени безмолвно,
пылая мною день за днём,
сгорая, штилем станут волны,
зато в спокойствии одном.

сиять, искрить и...свято верить
сердца из пепла воскресим
одной предсказанной манерой,
счастливым языком одним.