Плюс на минус!

Арина Дементьева
Ты не ошибка!
Ты шанс на счастье!
Как хорошо.
Шагать в ногу с счастьем.
Я как решила уравнение.
Где плюс на минус.
И это не решение.
С тобою я стала орлицей.
Со мной ты понял.
Что ты грешник.
Плюс на минус.
Не решение.
Я перестала быть святой.
Это перевоплощение.
Ты столкнулся с своей совестью.
Это осмысление.
Плюс на минус!
Это не решение!
Это,как огонь и вода!
Переосмысление!