Волны качают тебя на ладонях...

Галактика Калинина
Волны качают тебя на ладонях,
с тобой говорят, Имя твоё называют,
Музыку в тебе помнят, всё внутри примиряют,
нежность в груди растворяют.

Во взгляде-океан, под сердцем-глубина,
тебя несёт волна, любовью укрывая,
без имени и края.
 
Ты плоть её и кровь, глубинный вздох,
движение свободных волн в порывах ветра,
заветной вечности виток,
сокрытый на просторах Оберега.

Вдох Океана... И хлынет музыка без слов
И всколыхнет твои глубины
И вскроет память наших снов,
где мы Едины,
Где доминантою в груди-
Эдема солнце,
где сердце ворожит-люби!
Все в полноте вернется.
24.06.2022г.
Галина Калинина(Галактика)