Женщина

Юлия Личели
Святая, гордая, красивая...
Как неприступная скала.
Потом вдруг резкая, спесивая,
Как по весне в горах река.
И вдруг, спокойная и нежная...
Как шелест молодой листвы..
Ты женщина, простая грешная.
И неземная -  тоже ты.