После дождя

Татьяна Кулькина
Словно мама рукой, дождик всех умывал
И дома, и деревья и листики.
Как малыш, мир от маминых рук засиял,
Улыбаясь, светился весь чистенький!

Руки мамы, как солнышко, греют теплом,
Так уютно, светло…
Всё так ясно.
И сияет наш парк, словно убранный дом.
И так радостно,
что не напрасно

Я пришёл утром в парк,
Что могу показать
Это чудо умывшейся зелени,
Что я сыну могу в этот миг передать
Свои чувства и мысли…
А времени…

Больше нет.
Нет и разницы прожитых лет.
Мой сынок, посмотри полюбуйся!
Мы с тобой вместе видим Божественный свет!
Он вздохнул))… и в ответ улыбнулся…

Тебе двух ещё нет!
Ты впервые открыл
После дождика парка сияние!
Сколько радости дождь нам с тобой подарил:
Мыслей, чувств и восторга слияние!

TVK
07.06.2022

Фото: @uomo_illuminato