Поздравление отцу, к юбилею

Барышева Анна
Папа, милый, дорогой!
Как же я горжусь тобой!
Образцовый ты пример,
Хоть и не миллионер -
Ты в расцвете сил всегда,
Просто, парень хоть куда!
Столько разных увлечений,
И ещё изобретений...
Ноу-хау и уникум -
Это твой великий ум!
Твой талант и увлечения
Проскользнули в поколения
И в итоге внук и внучка
Не сидят сложивши ручки...
Рада быть твоею дочкой
И на этом ставлю точку.
Из любви и уважения
Прими наши поздравления!
Пусть сбываются мечты!
Этого достоин ты!


15.05.2022 г.; 23.38-23.48