Боже принимает всех людей

Дочь Земли
Сердце обращённое к тебе,
Тянется коль ты уже на грани,
Веселился ты пока везло,
И не ощущал сердечной драмы...

Отношенье ко всему своё,
Не терзался отношеньем Бога,
По людски всё было хорошо,
Вдруг беда предстала у порога...

Прогоняешь, а она ползёт,
Утекает жизнь из тела просто,
Ты на сердце ощущаешь лёд,
Бог зовёт, с ним выбраться возможно.

Боже открывает нам глаза,
Слёзно помолись, чтоб стало легче,
И покайся, вмиг пройдёт гроза,
Обратись к нему: Помилуй, Отче...

Сколь грехов знать накопило тело,
Жил бездумно, весело и смело,
Солнце заливало всё вокруг,
У тебя всё падало  из рук...

План у Бога есть для всех людей,
Даты в книге той неоспаримы,
Боже избавляет от страстей,
Ангелами Божьими хранимы.....