Спиртов вдыхая аромат

Большаков Алексей
В акварели дух витает,
только "аква" - ни к чему,
смысла сердцу и уму
не добавив, улетает.
Вот: фломастеры берёшь
и - рисуешь. Мне поверь,
хороша, едрёна вошь,
на бумаге спирторель.

31-1 - 116