Забыты слова...

Елена Нарижняк
Весь западный мир
По накатанной катится в пропасть ...
Забыты слова , такие как
Ум , Честь и Совесть .

Мне даже сейчас
Офицерскую Белую Гвардию
Не трудно понять ,
А трудно принять
Слова праздные ...

     24 06 2022