Покой

Миронов Филипп Николаевич
Хочу снова в детство, Туда где покой,
Где бабушка ласково гладит рукой
Где дед негодует, я снова шалю.
Скорей разбудите! Возможно я сплю?

Хочу снова в детство, где мир был един,
Где были сердца вместо каменных льдин,
Где люди прощали и не было зла,
Людская душа где ещё не сгнила.


Хочу снова в детство, туда где покой,
И мирное небо, над головой.
Где умиротворенье, спокойные сны,
Где тихо, нету войны…