Мама

Тулкин Атоев
"Люблю грозу в начале мая" -
Писал нам Федор Тютчев.
А я провел аналогию, не осознавая,
А, возможно, получилось даже лучше.

Моя родитель, свет моих очей,
Не хватит мира всех речей,
Передать, как ты мне любима и дорогА.
При помощи Эвтерпы, я попробую приоткрыть эти врата.

Ты грозна как гроза,
Голос твой - моя тахикардия,
Пронизывает взор твой, твои глаза,
Твои объятия спасают от уныния.

Ты дождь мой в знойный майский день,
Твой характер - это твой кремень,
Ты защитница моя, моя сень,
А пахнешь сладко, как в летний дождь сирень.

Даруя жизнь мне, предупреждая мои пороки,
Хранишь меня, не дав упасть в пучину этой склоки.
И куда бы не унесли нас жизни дороги,
Я буду с тобой, обнимая твои ноги.

БлагоДарю за все.

Атоев Т.Т.

2022