пАхтание

Лариса Ромашкина
Эпиграф:
" Хозяйка взбивая масло уже познала тайну миров.
Прежде, чем приступить к пАхтанию, она послала мысль"

(Из книги Николая Рериха "Семь великих тайн космоса")

Автор мысль послал, желанье
Вот и пАхтанье случилось.
Безпричинное созданье
От сознанья получилось.

И хозяйка точно знает
По спирали мир вращая -
Госпожа сегодня в завтра
Макрокосмос получая.

Не сегодня сказал автор ...
Что посеяли, то жнём.
Повторять бы эту мантру,
Так глядишь и рай найдём.

Размышления о жизни,
Что палата номер шесть, -
Не желающих ей тризны,
Не жалеющих, что есть.