Еве на 9 лет

Мария Нарожных
9 лет сегодня,
Евочка, тебе!
Так мечтала, помню,
Ты об этом дне.

С Днём рожденья, дочка,
Поздравляем мы.
Все твои успехи
Так для нас важны.

Есть теперь подружка -
Кира - у тебя.
Гарри Поттер - книжка
Любимая твоя.

И вовсю читаешь
Ты четвёртый том.
Барби наряжаешь
За своим столом.

Таблицу умноженья
Выучила ты.
Заплетать ты любишь
Высокие хвосты.

Проколола уши -
Серьги с синевой.
С Ваней душа в душу,
Смешляпок целый рой.

С Верой ты бываешь
Ласковой такой. -
Догонялки стали
Лучшею игрой.

Грызть ты перестала
Ногти - пусть растут!
В телефоне мало -
75 минут.

Будет пусть, грибочек,
Жизнь к тебе щедра
И подарит много
Счастья и добра.

И сама старайся
Всем любовь дарить.
Сердцем улыбайся,
Всех спеши простить.

Будь примером Вере,
Жирно не целуй.
Береги ты веру,
Не стремись ко злу.

Всех тебе успехов
В школе, будь смелей.
И кружки по сердцу
Выбирай себе.

Солнышко родное,
Милое дитя,
Мы всегда с тобою,
Любим все тебя!

24 июня 2022 года