Я знаю об этом

Марина Зарянка
Когда ты признаешь, что сделал добро,
цена на него упадёт.
Гордиться нам нечем,
я знаю одно,
что жизнь, как и слава,
пройдёт...

Сквозь времени сито пройдут имена,
и песни уйдут, и мечты.
Лишь только любовь
не исчерпать до дна.
Я знаю об этом.
А ты?