Ольге

Татьяна Кулькина
Не мало лет, не мало дней
Мы знаем круг своих друзей,
С кем жизнь ещё по юности свела.
И от того в душе светлей,
На сердце радостней, теплей
И вспоминаются былые времена…

У жизни много рубежей.
А нам все хочется: быстрей
Запрыгнуть в поезд под названием «жизнь»!
И все успеть, и всё скорей:
За юбилеем  юбилей…
И мы твердим себе:
«Давай, дружок, держись!»

Летят года… Вот у детей
Уже сложился круг друзей,
Уже и внуки появились-родились…
А мы кипим ключом идей,
За пазухою нет камней
Хоть вдаль смотри, хоть, хочешь, оглянись…

Пусть будет так! Горит дисплей!
Пусть будет множество затей!
Пусть интерес присутствует во всём!
Сыграет нам с тобой диджей,
Все хором вскрикнут: «Эге-гей!»
И мы с тобой всенепременнейше))споём!!!

ТVK
10.06.2022