Вам сегодня пятьдесят!

Сергей Григоров Бизон
О.Б. Ануфриеву посвящается

Юбилей какой прекрасный!
Вам сегодня пятьдесят!
Повод просто первоклассный,
Встретить всех, кому ты рад!

Тут и близкие, родные,
Много преданных друзей.
Дети, сердцу дорогие!
Всех они тебе милей.

Скажут в Вашу честь, немало
Лестных и приятных слов.
Чтоб душа вся заиграла,
От красивых голосов.

Сразу вспомнится былое.
Сколько пройдено дорог!
И зацепит за живое
Всё, что в памяти всплывёт.

Мудрость жизни как награда
И хороший Ваш багаж.
Потому и жизнь – отрада,
Словно красочный пейзаж.

Ко всему душа так рвётся,
Забываешь возраст свой.
Сердце ритмом жизни бьётся,
Гармонируя с душой.

Пятьдесят – совсем не возраст,
Жизнь вся только впереди.
И Судьба подарит бодрость,
Чтоб не сбиться Вам с пути.