Но разминулись судьбы...

Лариса Чурилова
Нас солнце жгло нещадно,
нас море освежало,
с тобою мы бродили,
и день, и два, и три…

И утро было добрым,
и день таким счастливым,
и может быть, могли мы
идти, идти, идти…

Но оборвались нити,
и потерялись связи,
и  разминулись судьбы -
прости, прости, прости…

2004 г.