Я не часто тебя навещаю...

Лариса Чурилова
Маме посвящается

Я не часто тебя навещаю,
И к могилке идти не спешу.
Может дочь я такая плохая?
А я там тебя не нахожу...
Разве там ты? Под этой глыбой,
под тяжелой гранитной плитой?
Чтобы помнить,  мне вовсе не надо
ехать так к тебе далеко,
потому что всегда ты рядом,
даже ближе, ведь я это ты, ну почти…
Ну, а там?  Там такой всегда дует ветер,
и так много других чужих…
Ведь теплее тебе в моем сердце,
одном сердце,  для нас двоих.
Все равно соберусь,  приеду,
положу  на могилку цветы.
Ты всегда любила порядок,
Я приеду, чуть-чуть подожди …

10. 2018