Снегопад

Сергей Чепелев
Снегопад... День и ночь снегопад...
Снег идет... Мы идём наугад...
Мы давно уже сбились с пути...
Мы не знаем, куда нам идти...

Снегопад... Снегопад... Снегопад...
Белый, свежий, пушистый наряд.
Белой тканью весь город украшен.
Белоснежность! Что может быть краше?

Белый бант, белый лист, белый стих -
Черный цвет, притаившись, затих.
Белой пудрой присыпана хмарь,
Снег идёт! Так велит календарь!

20.12.2021