На текущий момент...

Елена Нарижняк
На текущий момент
Конфронтация сил
Между Злом и Добром стоит ровно .

Знаем , что пиетет
Лишь сердцами согрет
И священною фразой Суворова .

     24 06 2022

 Наше дело правое ,
 и победа будет за нами .
 На фото Юрий Подоляка ,
 военный эксперт , который
 понятия не имеет , что я
 пишу стихи и слушаю его
 комментарии .