В память об Юре Шатунове

Наталья Михайловская
И май закончился,
И розовый твой вечер.
И белых роз завяли лепестки.
А я всё буду ждать с тобою встречи.
Ах, Юра, Юра, где сегодня ты?

Твоей улыбки ямочки смешные,
И голос звонкий буду помнить я.
С тобой мы вечно- вечно молодые,
Влюбленные по юности в тебя.

Останься в песнях, нежных и наивных,
Зато запомнившихся всем своей душой.
Останься в сердце бережно хранимый,
Лети на небо яркою звездой!

23 июня 2022