Время и пустыня

Юлия Олеговна Пескова
Две стороны взыскующей души...
Два ожиданья - время и пустыня...
В пределах мысли страх свой затаив,
Из двух частей создать одну. Отныне

Не защищу себя перед тобой,
Опустошеньем время не разрушу.
Мне верное согласие с тобой
Из всех частей меня оставит мне же - душу.