Встать в своей силе

Наталья Владимировна Реброва
Встать в своей силе, отринув сомненья.
Власть над собой перестать признавать.
Силой любви растворить преступленья.
Светом любви научиться сиять
В этом задача для каждого сердца.
Каждый из нас Светом Божьим ведом.
В каждом из нас потаенная дверца,
Ее отворив, попадаешь в свой дом.
Силу свою обретя вместе с Богом,
Счастье в Единстве познав без конца.
Это и есть жизни нашей дорога-
В каждом узнать бесконечность Творца!