2. Швея

Евгений Захаров 13
               
                Швея

                Дети спят, открыв лекало
                Мама плачет, ведь устала
                За сегодня от работы,
                Так ей хочется заботы,
                Чтоб вниманье уделил
                Ей возлюбленный, но с ним
                Только завтра будет встреча,
                А пока тяжелый вечер
                Посвящается шитью
                Платья, тряпок, но нытью
                В женском сердце нет и места,
                Ведь она сейчас…невеста!
                Да уж! Да уж! Да уж! Да уж!
                Завтра мама выйдет замуж!
                За лекало же уселась
                По обычью… разревелась.

                10.04.2017 год.