БЕЗ ЗИМЫ

Сергей Чепелев
Наступил Новый год...
А Зима не идёт...
Середина Зимы -
Чернота бузины...
Снег не радует нас,
Исчезая тотчас...
Столько лет - сколько Зим?!
Лишь с болот сизый дым...
Нет! Зима не придет...
Новый год пропадёт…

09.01.2020 - 08.06.2020