Судьба моя, ты боль и утешение

Людмила Шолохова
Судьба моя. ты боль и утешение,
Но, без тебя и жизни не бывать,
Прости меня, за стих и прогрешения,
Иначе мне удачи не видать.

Счастливые моменты, как случайность,
Вмиг воспылает пламенем душа,
Воспринимаю с радостью реальность,
Вот этим жизнь без спора хороша.

Все дни печали сердцем не приемлю,
Стараюсь их быстрее позабыть,
Но, что пришло, то как уроки внемлю,
Что бы ошибки вновь не повторить.

Судьбой моей расписаны мгновенья,
Мне в утешение радостные дни,
Случаются конечно невезенья,
Но, ты душа, за это не брани.