Нега чувств забрала без остатка

Людмила Шолохова
Нега чувств забрала без остатка,
Нежит сердце и душу мою,
Ах, любовь, от тебя мне так сладко,
Поцелуи взаимно дарю.

Из цветов сорудил мне корону,
До чего же она хороша,
В ней я чувства твои чуть затрону,
Чтобы пела не только душа.

Что бы мир стал добрее и краше,
Мы взаимно любовь сохраним,
Пусть с годами мы станем чуть старше,
Но, мне будешь всё так же любим.

А корону засушим,чтоб помнить,
Как свела нас навеки любовь,
Королеве ты всё мог исполнить,
Та корона была из цветов.