Не в том формате

Гросс
Небеса прошу мне дайте сил
Я давно живу не в том формате
Мне подруга скажет ты дебил
Я же прошепчу ей с меня хватит

Надо мною кружит воронье
Снова я одет не по погоде
Что скажи мой друг произошло
Неужели честь уже не в моде

Небеса прошу мне дайте знак
Расскажите то чего не знаю
Подскажите что со мной не так
Я лишь вам всецело доверяю

Моя жизнь сплошная полоса
Только белая пока не светит
Мне бы заглянуть судьбе в глаза
И услышать что она ответит

Ты растрогала б меня до слёз
Растревожила моё сознанье
И тебе хватило б пары слов
Чтобы сблизить наше расстояние

Почему такой жестокий мир
Снова ты ножи кидаешь в спину
Снова говоришь что я дебил
Как же ты порой невыносима

Но каким бы не был наш финал
И какой бы не была развязка
Я бы всё сейчас тебе отдал
Чтобы вновь с тобою оказаться