Нонче...

Александр Богачук
      ***

Нонче для фурору,
Чтобы разогреться.
Дан приказ - дать дёру
З Сєвєродонецька...

В Киевском дурдоме
Ещё те вояки.
Поздно пить боржоми…
Зрада, паки-паки.

Сгинуть или сдаться    
Выпала непруха.
Вот такая, братцы,
В ВСУ житуха.

Было бы не худо
Пыл перенаправить,
От свидомой хунты
Украйну избавить.

                24.06.2002г. ВСУ дан приказ покинуть Северодонецк.
                Об этом заявил Сергей Гайдай, глава подконтрольной
                Киеву областной администрации остатков Луганской области.

                За пару дней ВСУ под Лисичанском, в Золотом и Горском
                потеряли более 1000 человек, более 800 сдалось в плен.