Прошу

Стефка Модар
24.06.2022 г.

ПРОШУ


Подтолкни меня к бездне, прошу 
И не бойся казаться жестокой 
Так быть может пожар затушу
Я на сердце— не будь слишком строгой.

Ты любовь не держи на потом
Не скрывай свою ласку под маской
Не будь «букой», не стой на своём
Наша жизнь не похожа на сказку. 


Без любви я никто—одинок
Не поверишь—потерянный в мире
Развяжи на душе узелок
Чтобы счастье прижилось в квартире.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)