Взор на мудрецов

Паша Кулиев
                *******

В юности,
В какой-то важный для меня период,
Я обратил свой взор на мудрецов!
Когда иные измеряли чаевые,
Я отличал благое от дельцов.
И вот сегодня,
Когда на финише, мы все седые,
Я сознаю, что ничего не потерял!

             23.06.2022г. ПК.