Облака

Фомина Екатерина Романовна
Я стою в тишине, надо мной облака,
Мы плывем в неизвестность. Рукой рыбака
Ветер город накрыл и укутал во мглу
Подступающий вечер, уснувший в углу.

Я смотрю в небеса. Шелест листьев и дождь,
Окружённый ветрами как племени вождь,
И холодное небо плывет в вышине.
Надо мной облака. Я стою в тишине.

19.10.21