Мы - захожане в этом мире...

Анфалова Наталья Николаевна
Мы - захожане в этом мире...
Зашли погреться у огня,
Но он пылает не в камине,
А в небе завтрашнего дня.

Мы, так бездумно время тратя,
Меняем золото на медь.
А дни сгорают без возврата,
Как след от призрачных комет.

А ближе к небу - только птицы.
А ближе к сердцу - только Бог.
Дай Бог, дня нового страницы
О нас расскажут пару строк..!