Россия

Дмитрий По 86
Умом пытается Россию всё понять,

Европа. Тютчева забыв слова совсем.

И грабли старые приносят ей опять,

Немало нерешаемых проблем.

Ну не идёт Европе от чего-то впрок,

Не раз уже изученный урок.

Который был достаточно большой.

По-видимому это амнезия.

Лишь сербы знают, что живёт душой,

На небе Бог, а на земле Россия.