Россия вернулась в Таврический край!

Логачёв Дмитрий
Ну вот, наконец, и дождался
Россию Таврический край!
Ты дома теперь оказался.
Тебе повезло, так и знай!

Ликуйте медовые дали,
Морская азовская гладь.
Как долго тебя мы все ждали,
Родная, любимая мать.

С тобою, Россия, веками
Мы связаны общей судьбой.
За нас ты одна с кулаками
Отправилась в яростный бой.

Достойно без лишнего слова,
Ведёшь снова битву со злом.
Своих всех детей ты готова
Согреть под широким крылом.

Какою бы ни была плата
За нашу свободу и жизнь,
Не будет у нас супостата.
Мы вместе! Россия, держись!

Я счастлив, что всё же дождался
Россию Таврический край!
Ты дома теперь оказался.
Живи и во всю процветай!