Крымские вечера

Фомина Екатерина Романовна
Снова ночь, тоска и губы сушит —
Маленькие звёзды надо мной
Оставляют в небе, как веснушки,
След от пребывания на той

Неизвестной раньше части суши,
Где сегодня, равно как вчера,
Снова ночь, тоска и сердце душат
Крымские чужие вечера.

Май, 2022