Если б могла

Лариса Монова
Если б могла, то тебе рассказала,
как без тебя грустен каждый рассвет.
Как мне поддержки твоей не хватало,
но не раскрытым мой будет секрет.
Может невзгоды в судьбе научили,
в светлой любви сложен разный сюжет.
Дни одиночества жизнь изменили,
веры в любовь необъятную нет.
Может поверю словам сокровенным,
прошлых ошибок растает вдруг след.
Тихого счастья срок будет безмерным,
если надежды появится свет.