Мартын Мартини

Марк Эндлин
  Или мы будем знакомиться, мадам, или разойдёмся как в море корабли.
  Сегодня меня зовут Мартын Мартини-Наливайко в честь прадеда с прабабкой по отцовской линии на левой ладони.
  Что ожидает меня завтра неизвестно.
  Я живу за тупым углом трёхэтажным особняком ото всех, где не чувствуется ни женской руки, ни мужского локтя.
  Но кого волнует температура тела остывшего ко всему человека?
  Утром на кухне меня ждёт аппарат для несварения желудового кофе.
  Из-за моих маслянистых глаз, бутерброд НАМАЗываю маргарином, чтобы сыр в нём не очень катался.
  Сейчас 8.30, так что моё солнце уже взошло, и вам предоставляется редкая возможность погреться под его лучами.
  Люди привыкли коротать своё существование, окружённые четырьмя стенами, хотя к кругу это никакого отношения не имеет.
  А я - пожиратель куриных пупков и женских сердец нахожусь в звуконепроницаемом шестиугольнике, где моя склонность к садомазохистским развлечениям по индивидуальному заказу не всех партнёрш устраивает.
  И если я получу на это полное согласие, нас ожидает захватывающее путешествие от Я до Вы.
  Для меня фемина - это небесное тело, способствующее результативному времяпрепровождению в спальне.
  Вижу, Вы на меня незаслуженно дуетесь.
  Не надо этого делать, не то наберёте в весе.
  Это может отрицательно повлиять в практике на теорию относительности в постель не по Эйнштейну, а по ковровой дорожке паркетного пола где нас нетерпеливо ожидает внебрачная ночь с предварительной игрой в инфантильные фанты.
  Обещаю с лёгкостью взбежать по верёвочной лестнице навстречу неутолимым желаниям со всеми предосторожностями.
 Главное в ходе оплодотворения не распыляться в проходе как многолетнее растение.
  Спасибо за внимание и досвидания.